优游登陆

政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2020-01060 文号:  
所属主题: 标准 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2020-02-04 00:00:00 关键字: 防疫 
内容概览: 日前,略阳县查获一批假冒伪劣口罩,从源头消除安全隐患,有力震慑了医疗器械领域违法犯罪行为。新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,略阳县市场监管局高度重视,迅速启动战时工作机制,紧紧围绕部门职能,组织精干力量,加大对借疫情哄抬物价、囤积居奇、销售伪劣、扰乱秩序等违法行为的打击力度,有力有效维护疫情防控用品、生活用品市场销售秩序。同时,市场监管、公安等部门密切配合,对制售假冒伪劣药品、医疗器械、医用卫生材料等干扰影响疫情防控的违法犯罪活动维持高压打击态势,及时将案情汇报上级主管部门,通过上下联动,协作配合,从源头对借机销售假冒伪劣产品的不法商贩进行打击。 

略阳查获一批假冒伪劣口罩

    日前,略阳县查获一批假冒伪劣口罩,从源头消除安全隐患,有力震慑了医疗器械领域违法犯罪行为。 

  1月31日,该县市场监管局执法人员在日常检查巡查过程中发现县城电厂路一家文具店正在销售一次性医用口罩。经执法人员现场查验,发现其销售的口罩均为假冒伪劣产品,随即依法查扣了该批产品34盒884只,并会同公安部门对案件进行了初步询问调查。目前该案件正在进一步调查侦办中。  

  新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,略阳县市场监管局高度重视,迅速启动战时工作机制,紧紧围绕部门职能,组织精干力量,加大对借疫情哄抬物价、囤积居奇、销售伪劣、扰乱秩序等违法行为的打击力度,有力有效维护疫情防控用品、生活用品市场销售秩序,为抗击疫情提供坚实社会环境保障。同时,市场监管、公安等部门密切配合,对制售假冒伪劣药品、医疗器械、医用卫生材料等干扰影响疫情防控的违法犯罪活动维持高压打击态势,及时将案情汇报上级主管部门,通过上下联动,协作配合,从源头对借机销售假冒伪劣产品的不法商贩进行打击,确保全县群众健康安全和社会大局整体平稳。(汉中日报)

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001