优游登陆

政府信息公开

依申请公开处理状态 公开列表

流水号 状态
20140921141 已处理
20140921140 等待处理
201408311139 等待处理
索引号: 01603407-x/2020-01069 文号:  
所属主题: 其他 所属题材: 其它 
发布机构: 市政府办 服务对象: 全部 
生成日期: 2020-02-04 00:00:00 关键字: 防疫 
内容概览: 2月 3日,市委常委、常务副市长陈晓勇到优游登陆相关企业检查疫情防控期间供电供水供气等民生保障工作。在国中自来水公司,陈晓勇听取了企业负责人汇报,详细询问了日供水量、水质水压等情况,现场查看了供水调度、设施运行状况,指出要采取有效措施,保障好当前居民生产生活正常用水。来到汉中供电局和地电汉中分公司,陈晓勇亲切慰问了坚守岗位的一线干部职工,听取了全市电网线路、设备运行、值班调度、96789客户热线等情况,他指出,要做好医疗机构、复工企业、居民用电等重点行业保障工作,加强输变电站、输配电线路运行维护,落实好欠费不停电要求。 

陈晓勇检查供水供电供气保障工作

  2月3日,市委常委、常务副市长陈晓勇到优游登陆相关企业检查疫情防控期间供电供水供气等民生保障工作。

  在国中自来水公司,陈晓勇听取了企业负责人汇报,详细询问了日供水量、水质水压等情况,现场查看了供水调度、设施运行状况,指出要采取有效措施,保障好当前居民生产生活正常用水。陕西津滨天然气公司是优游登陆中心城区特许经营授权单位,在该公司客服大厅,陈晓勇详细了解末端供气、自助缴费、值班值守等情况,叮嘱企业做好办事问询、上门代办等服务,进一步方便群众办事。来到汉中供电局和地电汉中分公司,陈晓勇亲切慰问了坚守岗位的一线干部职工,听取了全市电网线路、设备运行、值班调度、96789客户热线等情况,他指出,要做好医疗机构、复工企业、居民用电等重点行业保障工作,加强输变电站、输配电线路运行维护,落实好欠费不停电要求,提醒一线人员做好自身防护,进一步完善应急预案,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。(汉中日报)

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001