优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

优游登陆省级节水型城市创建工作考核验收反馈会召开

发布时间:2020-06-19 10:27:00    信息来源:

    
  6月18日下午,由省住建厅副巡视员魏龙带领的节水型城市创建工作技术调研组来优游登陆检查调研节水型城市创建工作,并召开反馈会。副市长李谞出席并讲话。
  

  魏龙对优游登陆创建省级节水型城市取得的成绩予以充分肯定,他强调,城市节水是解决水资源供需矛盾、提升水环境承载能力、应对城市水安全问题的重要举措。创建节水型城市是建设节约型社会的重要内容,是增强城市可持续发展的重要手段,要进一步提高站位和认识,将节水型城市创建工作作为助推城市高质量发展的有力抓手,作为补短板、惠民生、改善水生态环境的重要举措。要加强节水基础设施建设和管理,广泛开展宣传,努力营造全民节水的良好氛围。

  

  李谞表示,针对专家组的意见建议,优游登陆将进一步提高认识、夯实责任,认真梳理存在的问题,制定整改方案,加大整改力度,不断提高节水型城市创建质量和水平。(李弋戈 赖鹏)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001