优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

权俭走访慰问优游登陆援鄂抗疫医疗队队员家属

发布时间:2020-02-10 11:22:00    信息来源:

  2月9日,受市委书记王建军、市长方红卫委托,市委副书记权俭,市人大常委会副主任、市总工会主席李晓媛走访慰问了援鄂抗疫医疗队队员家属,向他们送去组织的关怀和温暖。

  权俭一行先后来到3201医院护士赵杨、南郑区人民医院护士李娜、汉江医院护士黄溢波、市中心医院护士姜群、市铁路中心医院护士张吴茜家中走访慰问并送去慰问金。每到一户,权俭与队员家属亲切交谈,详细了解他们在抗疫一线的工作和生活情况,并代表市委、市政府和全市人民向队员及家属表示亲切慰问和崇高敬意。

  慰问中,权俭表示,在突如其来的疫情面前,全市医务工作者践行初心、担当使命,不辞辛劳、昼夜奋战,积极投身抗击疫情、抢救生命的第一线,有力维护了人民群众的身体健康和生命安全。特别是援鄂医疗队队员,积极响应党中央号召,第一时间驰援武汉,精神令人感动,无愧百姓心中的白衣天使,是我们汉中的骄傲,值得全市上下认真学习、大力褒扬。他叮嘱家属要全力支持队员工作,让他们在抗击疫情的前线顺利工作,以精湛的医术救治病患,同时做好防护,照顾好自己,争取早日平安归来。他要求各有关部门时刻关注援鄂医疗队队员动态,随时为他们提供帮助,全方位做好后勤保障工作,切实让前线同志无后顾之忧,让后方家属放心暖心。

  援鄂医务人员家属纷纷表示,感谢市委、市政府对医疗队队员的信任与关心,家人将全力支持他们安心工作,和大家一起并肩作战,坚决打赢疫情防控阻击战。(汉中日报)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001