优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

权俭在南郑督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-01-28 11:30:00    信息来源:

  1月27日下午,市委副书记权俭带领市委办公室、市发改委、市传染病医院相关负责人,到南郑区检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  检查组一行先后来到西汉高速汉中出口、汉山镇街道办事处、区联防联控领导小组办公室、区人民医院,重点检查了入城车辆排查、镇办值班值守、疫情排查监测、防控工作运行、医疗救治防护等情况。每到一处,权俭首先对春节期间仍坚守工作岗位的同志们表示慰问和感谢,并嘱咐大家在注意自身安全防护的同时,担负好守护人民健康的重要职责。他强调,春节期间是疫情防控的关键时期,各级各部门要进一步提高政治站位,牢记疫情就是命令、防控就是责任的要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,思想上高度重视,措施上坚决有力,工作上落实到位。要层层夯实责任,采取更严格的举措办法,加大对重点地区来往人员的排查筛检、入户排查、群防群控工作,确保摸清底数、不漏一人,外防输入、内防扩散。要加强联防联控,抓好重点区域、重点部位、重点环节防控工作,做好疫情监测、预警等工作,坚决防止缓报瞒报漏报,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要做到规范处置,强化预检分诊和发热门诊管理,及时收治确诊病人,全面落实应急值守制度,强化医护人员培训和防护,加强应急物资调运储备,坚决打赢疫情防控攻坚战。(记者 罗佩)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001