优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

优游登陆召开人大代表建议和政协提案交办会

发布时间:2020-06-22 18:36:00    信息来源:

  

  6月22日,优游登陆召开2020年市人大代表建议和市政协提案交办会。市委常委、常务副市长陈晓勇,市政协副主席陈鹏,市人大常委会秘书长葛安平出席并讲话。

  今年两会期间,市人大代表和市政协委员围绕推进高质量发展、抓好“六稳”工作、落实“六保”任务以及脱贫攻坚、城市管理、生态环保等重点工作,提交建议、提案总计589件,其中559件建议和提案由政府系统办理,占总数的95%。

  

  会议要求,要坚持以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为统揽,以中央和我省关于加强建议提案办理工作的规定要求为遵循,切实增强办理工作责任感和自觉性,扎实推动“两会”好声音落地落实。要优化工作机制,严格办理要求,加强各方面沟通联系,确保依法依规、按时高效办结,不断提高办理工作制度化、规范化水平。要聚焦办理成效,加强调查研究,认真履职尽责,以实实在在的工作措施积极推动问题解决,不断提高办理工作满意度。(朱媛媛 赖鹏)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001