优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“一带一路”2019陕西汉中国际摩托艇公开赛开幕

发布时间:2019-09-23 17:27:00    信息来源:

  

  9月21日上午,“一带一路”2019陕西汉中国际摩托艇公开赛在优游登陆汉江水域轰鸣开赛。来自中国、俄罗斯、泰国、澳大利亚、德国、波兰、西班牙、美国、新加坡、马来西亚等近20个国家和地区,共计160余艘摩托艇、600余名高手齐聚汉中,在秀美汉江上展开速度与激情的极限较量。

  

  

  国家体育总局水上运动管理中心党委书记李瑞林宣布比赛开幕。省体育局副局长董利讲话,市委常委、市委宣传部部长王春丽致辞,市政协副主席李应德出席。副市长屈占权主持开幕式。

  

  

  据悉,本次国际摩托艇公开赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水潜水摩托艇运动联合会、陕西省体育局、优游登陆共同主办,由陕西省水上运动管理中心、汉中市体育局、汉中市文化和旅游局承办。本次赛事包括坐式摩托艇竞速赛、立式摩托艇竞速赛、方程式摩托艇竞速赛和水上飞人花样赛四大经典项目,按GP级、限制级、原厂级标准,细分为10个小项进行角逐。

  

  除了国际摩托艇公开赛之外,为了丰富本次赛事的参与性,带动汉中无动力水上项目开展,赛事期间还将举办中国桨板公开赛,将有来自全国15个省市的100余名桨板运动精英参赛。其中包括参加过ISA世界桨板冲浪锦标赛的国家队运动员和全国桨板锦标赛选手。

  据了解,本次赛事的成功举办,将增加赛事供应,引导水上运动消费,发展水上运动产业,让老百姓成为全民健身的受益者。同时,通过国际水上赛事树立汉中市亲水城市形象,为汉中打造国际名片,提升宜居宜业的城市形象。

  

  

  开幕式结束后,进行了艺术滑水表演、水上飞人表演、摩托艇特技表演、桨板表演等项目。

  

  活动结束后,还举行了陕西省水上运动训练基地揭牌仪式。(衡俊昌 柴雯雯 任悦 李阳 赖鹏)

  

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001