优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

宁强县与长安银行汉中分行签订“乡村振兴贷”合作协议

发布时间:2020-06-24 09:43:00    信息来源:

  近日,宁强县与长安银行汉中分行签订“乡村振兴贷”战略合作协议,双方将以“乡村振兴贷”业务为抓手,在普惠金融、精准扶贫、绿色发展等方面开展全方位合作,推动金融服务美丽乡村建设、促进村级集体经济快速健康发展。

  本次“乡村振兴贷”战略合作协议的签订,是长安银行汉中分行立足本职做好“六稳”工作、落实“六保”任务、助力乡村振兴、服务地方经济发展的重大举措。该行将以此为契机,在当前疫情防控常态化的形势下,创新产品,主动发挥地方性金融机构的作用和优势,以普惠金融为导向,服务三农、助力小微,不断为金融脱贫攻坚和地方经济发展输送源源不断的“金融血液”,为宁强县深入实施“生态立县、乡村振兴、项目带动、文旅兴县、工业强县”五大战略建设作出应有贡献。(汉中日报)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001