优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

城固博望街道办:79个“党员+志愿者”小分队走村入户

发布时间:2020-02-10 08:41:00    信息来源:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控以来,地处城固县城区的博望街道办及时组建79个“党员+志愿者”小分队,这些小分队由党员和村(社区)干部组成,他们带着宣传资料和随身音响分片走村入户。每到一处,详细为群众讲解防控知识、发放宣传单、排查掌握返乡人员状况,接受群众咨询。

  “我积极报名参与小分队,每天与社区干部走街入户、宣传新型肺炎的防护知识,摸排返乡人员。我一定会认真尽责,为打赢疫情防控阻击战尽自己的一分力。”该办汉江路社区志愿者柴丽花说。在新型冠状病毒感染的肺炎防控阻击战中,博望街道办集中主要力量在8个社区、3个城中村以及亿腾、乐城公园商圈、17家超市和老街市场等人员密集场所开展防控工作;在辖区各交通要道和人流聚集处设立防控监测点102个,登记排查外来人员及车辆,累计劝返5310人;加强生产生活物资调度和供应,依法严厉查处打击囤积居奇、垄断供应、蓄意抬高市场价格的行为。(汉中日报)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001