优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于对应聘人员参加2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试查验“陕西健康码”的公告

发布时间:2020-06-16 15:29:00    信息来源:

  按照《2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试》公告中“体温正常且‘陕西健康码’显示为‘绿码’的,方可参加笔试”的规定,现就查验“陕西健康码”有关事项公告如下:

  一、所有应聘人员均需提前按照本人真实情况注册 “陕西健康码”,在考试当天进入考点时扫描“陕西健康码--考点场所码”后显示为“绿码”的,方可进入考点接受体温检测。证件缺失、扫描后显示不是“绿码”、连续3次体温测量超过37.3℃的,均不得参加考试。

  二、笔试前14天内(6月7日零时以后)从外省来汉中市参加考试的应聘人员,需提前向优游登陆疫情防控指挥机构或来汉住所所属辖区(社区)的疫情防控机构咨询相关政策规定。符合优游登陆和汉台区疫情防控规定的,在进入考点时还须提供考前7内天核酸检测为阴性的检验报告原件、复印件。

  三、“陕西健康码”为非绿色的应聘人员,需提前向优游登陆疫情防控指挥机构或在汉住所所属辖区(社区)的疫情防控机构咨询相关政策规定。符合优游登陆和汉台区疫情防控规定的,在进入考点时还须提供考前7天内核酸检测为阴性的检验报告原件、复印件。

  四、对新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的应聘人员若未在2020年6月10日10时前向我局报告登记的,不得参加考试。

  在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,不得参加考试。

  五、所有应聘人员均应如实填报个人信息和身体状况。注册并出示的“陕西健康码”和提供的核酸检验报告应真实、有效,并承担相应的法律后果。

  汉中市人力资源和社会保障局

  2020年6月16日

相关新闻

优游登陆主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001