优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

汉中公路局抓好疫情防控

发布时间:2020-02-10 11:23:00    信息来源:

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,汉中公路局科学决策,精细防控,保障境内国省道干线公路的安全畅通。

  汉中境内有1000多公里的国省道干线公路,在新冠肺炎疫情日趋严峻的形势下,汉中公路局以高度的政治责任感全力应对,秉承疫情就是命令、防控就是责任的大局意识,认真做好国省道干线公路的疫情防控工作,做好“三个一切”(采取一切可以采取的措施、动员一切可以动员的力量、调动一切可以调用的资源),抓好疫情防控工作;在资金紧张的情况下,多方筹集36万元拨付一线,用于疫情防控;各县段和检测站全力配合当地政府及防疫部门做好疫情防控工作;严格落实带、领、值班制度,值班人员24小时在岗,确保相关信息的收集处理传达零失误。同时,做好冬春季节的防滑保畅工作,确保全市干线公路安全畅通,杜绝因公路堵塞而造成人员聚集滞留等现象发生,为打赢疫情防控阻击战提供有力的公路交通保障。

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001