优游登陆

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

汉中市工程建设项目审批服务专区召开第一次业务会议

发布时间:2019-09-30 11:07:00    信息来源:

  按照市政府印发的《汉中市工程建设项目审批制度改革实施方案》(汉政发[2019]10号)要求,汉中市行政审批服务局立足全市审批制度改革,着力工程建设项目审批服务专区建设。929日,汉中市工程建设项目审批服务专区第一次业务会议在市行政审批服务局政务中心召开。市行政审批服务局城建交运组主持会议。涉及工程建设项目审批制度改革审批事项的主要单位派驻专区审批人员、市行政审批服务局、市政务中心共计20余人参会。市行政审批服务局副局长张凌、市行政审批服务局副局长、政务中心主任肖红江出席会议。 

  会议学习了《汉中市工程建设项目并联审批管理暂行办法》、《汉中市工程建设项目审批综合服务窗口设置方案》,并对汉中市工程建设项目审批事项清单进行了重点讲解。市政务中心监督考核科对专区的岗位职责,特别是对工作纪律提出了具体要求。市工改办、市行政审批服务局业务负责同志、工程建设项目审批管理系统开发人员对事项审批流程等内容进行讲解,并对参会同志提出的业务问题进行了解答。 

  会议强调,工程建设项目审批制度改革作为审批制度改革的重中之重,入驻审批专区的各部门同志要严格遵守各项工作制度和要求,政务中心将全力做好配合。会议指出,一是要切实提高思想认识。工程建设项目审批制度改革是刀刃向内的一场自我革命,各派驻窗口工作人员要充分认识到改革工作的重要性和紧迫性,切实把思想行动统一到中、省、市放管服改革和优化营商环境的部署和要求上来,按照工作职责,抓好具体工作落实。二是抓住关键环节和问题。在管理系统上线测试前,各人员要抓紧时间学习各项法律法规,学懂弄通各环节审批事项,熟悉本阶段内审批业务,同时联系本部门做好事后监管。真正做到让信息多跑路群众少跑路。三是齐心协力干好本职工作。人员之间及时做好工作的沟通和反馈。创新工作机制,共同努力确保平台顺畅运行,服务于汉中经济又好又快发展。(市行政审批服务局 庞军) 

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001