优游登陆

您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

佛坪县组团参加第七届陕南绿色循环经济项目合作交流活动

发布时间:2019-09-26 14:23:00    信息来源:

  9月19日至23日,佛坪县长冯永清率团到成都市参加第七届陕南绿色循环经济项目合作交流活动。佛保局局长丁海华、副县长冯彦红,县发改局、林业局、自然资源局、文化和旅游局、长角坝镇主要负责同志参加了活动。

  9月21日,第七届陕南绿色循环经济合作项目推介暨签约仪式上,冯永清代表佛坪县政府与各地客商成功签约项目2个,总投资3.1亿元,其中,佛坪精品民宿旅游度假区项目,总投资1.6亿元;东岳殿特色小镇项目,总投资1.5亿元。

  活动期间,冯永清带领佛坪考察团深入考察了三圣花乡、幸福梅林等成都休闲农业和乡村旅游地,成都特色小镇洛带古镇,成都大熊猫繁育研究基

地,都江堰大熊猫繁育野放研究中心,崇州市道明镇黄龙村民宿和竹编艺术,浦江县明月村乡村旅游等目的地。全面细致的对乡村旅游发展、大熊猫研究与保护、各类旅游业态培育、全产业链发展及如何实现群众致富增收等情况进行了解和经验学习。

  冯永清强调,一是,要持续解放思想。真正树立起强烈的危机意识、机遇意识、发展意识、创新意识,把学习成都发展经验落实到解决问题的思路办法、推进工作的作风境界、实实在在的发展成效上,以思想解放来排除发展道路上的思维障碍和行为障碍,以发展的实际成效来检验思想解放的程度,以开放思维、宏大气魄、科学方法,营造追赶超越的思想、工作、舆论氛围。

  二是,要大胆推动创新。认真学习借鉴成都大熊猫繁育研究基地在运营管理、人才技术、园区建设等方面的先进经验,道明镇黄龙村、浦江县明月村在乡村振兴、村集体经济合作社运行管理暨村集体经济发展、农村人居环境综合整治等方面的示范性经验,强化要素保障、智力支撑、政策支持,以更加开放的视野谋划和推动发展。

  三是,要加快赶超步伐。学习借鉴成都市积极弘扬特色地域文化和优良传统文化,充分发挥佛坪山青水秀、鸟语花香、人与自然和谐共处的最大优势,振奋精神,激发斗志,抢抓“一带一路”战略机遇,全力推动佛坪经济社会高质量发展。同时,要加强重点项目建设和招商引资,扩大有效投资,奋力迈出爬坡过坎、追赶超越的更大步伐。(佛坪县经济贸易局供稿)

相关新闻

优游登陆主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001